Schnecken mit Vollmilch-Kaltcreme

ZUTATEN TEIG:

500
g
Mehl
1
Pck.
ELCO* -Trockenhefe (11 g)
400
g
Zucker
2
TL
Lumara Vanille Zucker
1
Prise
Salz
etwas
Zitronentraum
2
Stück
Eier
200
ml
Milch
120
g
Butter

Zutaten Füllung:

1
Pck.
LUMARA-Vollmilch-Kaltcreme
500
ml
Wasser
100
g
Rosinen

Ausserdem:

1
Stück
Eigelb
etwas
MIlch
1
Pck.
ELCO* -Zuckerglanz

Die Zubereitung

Aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen und gut gehen lassen.

Vollmilch-Kaltcreme mit Wasser anrühren und die Rosinen unterrühren.
Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, die Creme darauf verstreichen und zu einer Rolle aufrollen.
Aus der Teigrolle ca. 1,5 cm dicke Teiglinge abstechen. Die Teiglinge fächerartig in die Schnittenwelle legen und noch einmal gehen lassen. Mit Eiermilch bestreichen und bei 180°C ca. 35-40 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Zuckerglanz bestreichen.

(*) ELCO-Produkte können Sie bei Ihrer LUMARA-Fachberaterin erwerben

Schnecken mit Vollmilch-Kaltcreme

Aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen und gut gehen lassen.

Vollmilch-Kaltcreme mit Wasser anrühren und die Rosinen unterrühren.
Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, die Creme darauf verstreichen und zu einer Rolle aufrollen.
Aus der Teigrolle ca. 1,5 cm dicke Teiglinge abstechen. Die Teiglinge fächerartig in die Schnittenwelle legen und noch einmal gehen lassen. Mit Eiermilch bestreichen und bei 180°C ca. 35-40 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Zuckerglanz bestreichen.

(*) ELCO-Produkte können Sie bei Ihrer LUMARA-Fachberaterin erwerben

ZUTATEN TEIG:

4
Stück
Eier
80
g
LUMARA-BiskuitFein
80
g
Zucker
80
g
Mehl
80
ml
Wasser
50
g
Nüsse
1
EL
Kakao

Zutaten Füllung:

1
Pck.
LUMARA-Vollmilch-Kaltcreme
500
ml
Wasser
100
g
Rosinen

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