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Heute zeigen wir euch eine zweifarbige Torte mit Bananensahne.

Hier das Rezept:

Biskuit:
5 Eier
100 g Zucker
100 ml Wasser
100 g Mehl
100 g LUMARA-BiskuitFein

1 EL Kakao mit etwas Wasser verrührt

Bananenpudding:
500 ml Bananensaft
45 – 50 g LUMARA-Fruchtquell

Füllung I:
400 g Sahne
2 EL LUMARA-Vanillecreme
Hälfte vom Bananenpudding
 
Füllung II:
400 g Sahne
2 EL LUMARA-Kuchenzauber Schoko
Hälfte vom Bananenpudding

Verzierung:
Eierlikör 
etwas LUMARA-Vanillecreme
rote Marmelade
evtl. etwas LUMARA-Fruchtquell

200 g Sahne

Eier, Zucker, Wasser, Mehl und BiskuitFein zusammen 8 Minuten aufschlagen. Den Teig halbieren und unter die eine Hälfte den, mit etwas Wasser verrührten, Kakao rühren. Den Zwilling in den 28er Ring stellen und auf einer Seite den hellen und auf der anderen Seite den dunklen Teig einfüllen. Den Zwilling wieder entfernen, Teig glatt streichen und bei 1800C ca. 30 Minuten backen.

Den ausgekühlten Boden mehrmals durchschneiden und eine Scheibe mit dem Kuchengitter gittern.

Bananensaft mit Fruchtquell andicken. Die Konsistenz soll wie ein Pudding sein.

Sahne steif schlagen. Vanillecreme bzw. Kuchenzauber Schoko unterrühren und jeweils die Hälfte vom Bananenpudding unterheben.

Die Torte abwechselnd mit der hellen und dunklen Bananensahne füllen, dabei die Böden versetzt auflegen. Heller Boden auf dunklen Boden.

Die Brösel vom Kuchengitter unter die restliche Creme heben und auf den letzten Boden streichen. 

Das Biskuitgitter auflegen.

Eierlikör mit etwas Vanillecreme  und die Marmelade evtl. mit etwas Fruchtquell andicken.

Mit dem Minispritzbeutel die Rauten vom Biskuitgitter ausspritzen. Den Eierlikör in den dunklen Boden und die Marmelade in den hellen Boden.

Torte mit Sahnetupfen verzieren.

Heute zeigen wir euch eine zweifarbige Torte mit Bananensahne.

Hier das Rezept:

Biskuit:
5 Eier
100 g Zucker
100 ml Wasser
100 g Mehl
100 g LUMARA-BiskuitFein

1 EL Kakao mit etwas Wasser verrührt

Bananenpudding:
500 ml Bananensaft
45 – 50 g LUMARA-Fruchtquell

Füllung I:
400 g Sahne
2 EL LUMARA-Vanillecreme
Hälfte vom Bananenpudding

Füllung II:
400 g Sahne
2 EL LUMARA-Kuchenzauber Schoko
Hälfte vom Bananenpudding

Verzierung:
Eierlikör
etwas LUMARA-Vanillecreme
rote Marmelade
evtl. etwas LUMARA-Fruchtquell

200 g Sahne

Eier, Zucker, Wasser, Mehl und BiskuitFein zusammen 8 Minuten aufschlagen. Den Teig halbieren und unter die eine Hälfte den, mit etwas Wasser verrührten, Kakao rühren. Den Zwilling in den 28er Ring stellen und auf einer Seite den hellen und auf der anderen Seite den dunklen Teig einfüllen. Den Zwilling wieder entfernen, Teig glatt streichen und bei 1800C ca. 30 Minuten backen.

Den ausgekühlten Boden mehrmals durchschneiden und eine Scheibe mit dem Kuchengitter gittern.

Bananensaft mit Fruchtquell andicken. Die Konsistenz soll wie ein Pudding sein.

Sahne steif schlagen. Vanillecreme bzw. Kuchenzauber Schoko unterrühren und jeweils die Hälfte vom Bananenpudding unterheben.

Die Torte abwechselnd mit der hellen und dunklen Bananensahne füllen, dabei die Böden versetzt auflegen. Heller Boden auf dunklen Boden.

Die Brösel vom Kuchengitter unter die restliche Creme heben und auf den letzten Boden streichen.

Das Biskuitgitter auflegen.

Eierlikör mit etwas Vanillecreme und die Marmelade evtl. mit etwas Fruchtquell andicken.

Mit dem Minispritzbeutel die Rauten vom Biskuitgitter ausspritzen. Den Eierlikör in den dunklen Boden und die Marmelade in den hellen Boden.

Torte mit Sahnetupfen verzieren.

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Bananentorte

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